¿Sabemos realmente qué comemos?
Alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales
Amelia A. Martí Del Moral
Yogures con omega-3, maíz ecológico, soja transgénica, aceite alto-oleico, lácteos enriquecidos con calcio, prebióticos, monoinsaturados, fibra, colesterol, triglicéridos... la oferta alimentaria se ha convertido en lo últimos tiempos en un auténtico galimatías para el consumidor que ya no sabe qué comer y qué evitar para preservar su salud.
Edición en papel
12,50 €- Escritor
- Amelia A. Martí Del Moral
- Colección
- Astrolabio Salud
- Materia
- Ciencias de la Salud
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788431323257
- ISBN
- 978-84-313-2325-7
- Depósito legal
- NA 2337-2005
- Páginas
- 160
- Ancho
- 15 cm
- Alto
- 22 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 28-09-2005