Consulta en tu librería más cercana
¿No está en tu librería habitual? ¡Dínoslo!
Nutrición aplicada y dietoterapia
La dietoterapia tiene una extensa historia, y ha sido y continúa siendo una de las bases más consistentes de la terapéutica médica. Sin embargo los fundamentos científicos de la terapia nutricional se han expandido extraordinariamente en las últimas décadas, lo que constituye un desafío para los encargados de difundir dichos avances y aplicarlos a la práctica clínica.
Disponibilidad
El libro no está disponible en este momento
Sobre Mercedes Muñoz Hornillos (Escritor)
Doctora en Farmacia por la Universidad de Navarra. Especialista en Ciencias de la Alimentación en la Universidad La Sapienza, Roma. Licenciada en Ciencias Químicas. Universidad de Santiago de Compostela. Prof. de Dietética y Dietoterapia y Deontología Profesional. Autora de var...
Ver más sobre el autor
Sobre Javier Aranceta Bartrina (Escritor)
Doctor en Medicina (MD) y Nutrición (PhD), así como Master en Salud Pública (MPH) y Master en Nutrición (UB). Médico Especialista en Medicina Preventiva y Salud Pública, con Especialización Superior (CES) en Dietética y Nutrición Humana en la Facultad de Medicina de la Universida...
Ver más sobre el autor
Sobre Lama, Isabel García-Jalón (Escritor)
Doctora en Farmacia por la Universidad de Navarra. Profesora emérita de las facultades de Ciencias y Farmacia en la misma universidad. Ha sido Vicedecana de la Facultad de Ciencias. Fundadora del laboratorio de Microbiología de Alimentos y Aguas.
Ver más sobre el autor
Solicitamos tu permiso para obtener datos estadísticos de tu navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Indica qué tipo de cookies nos permites recoger.
AceptarConfigurar