Comer bien a cualquier edad

Consulta en tu librería más cercana

¿No está en tu librería habitual? ¡Dínoslo!

Comer bien a cualquier edad

; ;

Comer bien a cualquier edad aborda de forma rigurosa y fundamentada, a la vez que sintética, aspectos relacionados con las pautas de alimentación en la infancia, la adolescencia, la madurez y la vejez, así como en otras circunstancias vitales como el embarazo, la lactancia y la menopausia. También se incluyen temas y consejos prácticos sobre la alimentación y el deporte y, en definitiva, sobre las pautas dietéticas y hábitos alimentarios adecuados para mantener un buen estado de salud a lo largo de toda nuestra vida.

Edición en papel
11,00 €

Escritor
Escritor
Escritor
Colección
Astrolabio Salud
Materia
Ciencias de la Salud
Idioma
  • Castellano
EAN
9788431321871
ISBN
978-84-313-2187-1
Depósito legal
NA 1413-2004
Páginas
164
Ancho
15 cm
Alto
22 cm
Edición
1
Fecha publicación
19-05-2004

Sobre J. Alfredo Martínez Hernández (Escritor)

  • J. Alfredo Martínez Hernández
    Catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Navarra, es director del Departamento de Fisiología y Nutrición y del Instituto de Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Navarra (ICAUN). Miembro de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimenta... Ver más sobre el autor

Sobre Susana Santiago Neri (Escritor)

  • Susana Santiago Neri
    Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Navarra, de la que es Profesora Adjunta. Vocal del Instituto de Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Navarra y Coordinadora de los Cursos de Formación Continuada a Distancia en Nutrición y Salud. Ver más sobre el autor

Sobre M. Iosune Zubieta Satrústegui (Escritor)

  • M. Iosune Zubieta Satrústegui
    Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Navarra y Máster en Nutrición Clínica por la Universidad Autónoma de Madrid. Integrante del equipo de Formación Continuada a Distancia en Nutrición y Salud del Instituto de Ciencias de la Alimentación de la Universid... Ver más sobre el autor

Libros relacionados